04.11.2014

Итальянская кухонная посуда Illa – качество и дизайн



итальянская посуда

Что может быть приятнее, чем провести спокойные выходные и приготовить  блюда, которые нравятся больше всего?
Бесполезно отрицать очевидный факт, у нас есть большая страсть к кулинарии... и не только как к самому акту приготовления пищи: мы уделяем особое внимание кухне как месту, где наши семьи дружно проводят большую часть своего времени, это общая зона, куда члены семьи собираются все вместе.
Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать кухню удобной, уютной и комфортной. В последнее время уделяется все больше значения качеству и эстетическому аспекту инструментов для приготовления пищи: открытие новых материалов и дизайна объединились, чтобы сделать кухонную посуду практичной, красивой и качественной. А еще очень важный аспект, которому уделяют трепетное внимание многие, а особенно мамы – это экологичность и приготовление здоровой пищи. Мы хотим, чтобы наши блюда были не только максимально вкусными, но и здоровыми, без концентрации вредных веществ, без необходимости добавлять литрами ненужные и вредные жиры, и ничего не подгорало. Именно поэтому выбирая кухонную посуду, отдается предпочтение качеству и дизайну, чтоб и полезно, и красиво, и удобно.
Итальянская марка кухонной посуды Илла  внимательно прислушивается к пожеланиям клиентов и выпускает только самые качественные сковороды, кастрюли и сотейники, не забывая при этом об интересном дизайне. Все линейки Illa изготовлены из алюминия высокого качества и имеют лучшее антипригарное покрытие, представленное на данный момент на рынке. Illa уже много лет тесно сотрудничает с европейским лидером по производству антипригарного покрытия DuPont. Эта компания является одной из наиболее весомых в мире производств антипригарного покрытия и инвестирует исследования и инновации. Она запатентовала или «изобрела» Corian (для новых и современных поверхностей), Kevlar (волокна намного прочнее стали) , Neoprene (распространенная разновидность пластика), тефлон (антипригарным материал, используемый в течение десятилетий). Сотрудничество двух компаний привело к созданию уникальной посуды 100% Made in Italy. Итальянская посуда Illa имеет патент DuPont на свои антипригарные покрытия, что дает гарантию самых последних находок в области антипригарного покрытия. Абсолютно вся посуда изготавливается в Италии, компания Illa очень строго относится к качеству своих изделий, поэтому предпочитает только лучшие материалы, и не экономит на производстве в странах с более дешевой рабочей силой. В период, когда многие компании выбирают более дешевые, но и менее качественные пути, Illa, наоборот, делает ставку на качество и красивый итальянский дизайн. Именно поэтому антипригарная посуда этой компании пользуется широким спросом как в самой Италии, так и во всем мире.
Если вы заинтересовались этой компанией, то вы можете посетить их сайт http://illa-cookware.com/ru/index-ru.jsp, где найдете множество линеек кухонной посуды на любой вкус.